PT Natural Nusantara Menghadirkan

CRYSTAL-X

Solusi Rahasia wanita
terbebas dari Keputihan dan gangguan kewanitaan lainnya

Solusi Rahasia wanita Miss V terasa menyempit

“seperti perawan” lagi…

CRYSTAL-X

CARA PRAKTIS merawat, memanjakan dan mengembalikan Kelenturan, Sensitifitas, vitalitas, ‘kekuatan’ serta Daya Cengkeram bagian kewanitaan anda.

crystal x

REG. IDM000245253 – POM NA 18111600004

Hasil luar biasa!!
dari kombinasi ramuan tradisional & teknologi modern yang menakjubkan!
“Istri saya baru pakai tiga kali, tapi keputihannya lumayan hilang dan ternyata jadi tambah rapet!!”
Tutur Pak X dari Cirebon Via Telepon

Hanya 10 detik tiap pemakaian!


Anda pernah menjumpai keluhan & komentar suami seperti di bawah ini ?

  • Saya baru menikah tapi mengapa miss v istri saya tidak “menggigit” seperti yang saya harapkan?
  • Anak saya baru 1, namun miss v istri saya kok tidak seperti saat awal menikah ya?
  • Kami baru menikah 1 thn tapi hubungan pasutri kami menjadi terganggu karena saya merasa kurang nyaman dengan kondisi miss v istri saya yang terasa semakin berkurang “daya cengkramnya” tidak seperti dulu
  • Saya sangat mencintai istri saya apapun keadaannya, namun andaikan dia kembali “seperti” perawan lagi pasti saya akan makin sayang & makin betah dirumah…

Kebahagiaan rumah tangga memang tidak semata-mata hanya hubungan pasutri, namun membahagiakan suami dan agar makin disayang oleh suami tercinta bukankah hal yang semua istri idamkan?

CRYSTAL-X

CARA PRAKTIS merawat, memanjakan dan mengembalikan Kelenturan, Sensitifitas, vitalitas, ‘kekuatan’ serta Daya Cengkeram bagian kewanitaan anda.

CRYSTAL-X

Solusi Rahasia wanita

terbebas dari Keputihan dan gangguan kewanitaan lainnya

Solusi Rahasia wanita Miss V terasa menyempit

“seperti perawan” lagi…

Memang tidak 100% persis menjadi perawan karena itu tidak mungkin, namun produk kami menjadi solusi alternatif terbaik yang sudah dibuktikan ribuan wanita Indonesia & negara tetangga seperti malaysia, singapura, hingga asia seperti hongkong, taiwan.

Crystal–X diramu dari tumbuhan dan bahan organic yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill yang akan memberikan nutrisi kepada dinding selaput vagina.

Bermanfaat untuk menyembuhkan iritasi di selaput vagina, membunuh kuman dan bakteri, membersihkan kerak atau kotoran diselaput vagina, membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina, mencegah dan menyembuhkan keputihan, mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina, menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang, dan mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita.

Crystal X Mempunya Dimensi Ukuran
Panjang = 6 cm dengan Diameter = 1 cm

Praktis, kecil & mudah di simpan & dipakai kapan saja dimana saja, (misalnya dibawa traveling untuk honeymoon ke 2 dengan suami) dengan permukaan yang halus sehingga sangat nyaman dan aman sekali untuk digunakan


Jadi Mulai Sekarang…

Anda tidak perlu repot repot lagi

menyediakan seduhan sirih, minum obat kimia anti keputihan,

minum sari rapet ataupun yang lainnya!

Cukup dengan keajaiban satu batang stick mungil ajaib

CRYSTAL-X

anda mendapatkan semua manfaat di atas

untuk kira kira selama 1-2 bulan berdasarkan pemakaian


“Saya dulu punya keluhan, kalau berhubungan sakit sekali, saya jadi jarang berhubungan mungkin cuma 1 bulan sekali. Setelah memakai Crystal X berhubungan tidak sakit lagi bahkan saya penginnya lebih lama. Dulu saya dingin dengan suami sekarang saya mudah terangsang dengan suami, dan berhubungan bisa seminggu 3 kali.

(Ibu Zamzunah di Bantul)

—————————————————-

“Saya mengalami gejala menopouse yaitu haid tidak lancar, kadang 2 bulan sekali dan kalau dipakai untuk berhubungan sakit. Seminggu setelah pemakaian Cystal X selaput kewanitaan saya lebih kenyal, lebih legit, aroma menjadi lebih enak, haid saya jadi lancar lagi, dan suami saya puas dan lebih kreatif. Dan kalau berhubungan tidak sakit lagi” (Ibu Umi, di Yogyakarta)

—————————————————-

“Saya adalah salah satu wanita yang mempunyai suami yang doyan sex, mungkin karena saya sudah berumur lebih dari 40 tahun dan mungkin karena organ kewanitaan saya sudah tidak seperti muda lagi sehingga suami saya mempunyai istri siri yang lebih muda, Alhamdulillah setelah saya diam-diam memakai Crystal X, akhimya suami saya betah dirumah saya dan melupakan istri sirinya karena mungkin punya saya lebih sempit dan menjepit.”

(Ibu “no name” di Gorontalo)

—————————————————-

“Sehari setelah memakai Crystal X keputihan saya menjadi bersih, suami semakin lengket.”

(Ibu Nurmiati di Takalar Sulsel)

—————————————————-

“Dua hari memakai kerak-kerak di selaput kewanitaan saya keluar. Suami pengen terus ibarat sparing partner biasanya saya selalu kalah, kini saya menang terus.”

(Ibu Ira di Takalar Sulsel)

—————————————————-

“Gatal-gatal di selaput kewanitaan saya menjadi sembuh dan tidak basah lagi. Celana dalam saya tidak bemoda kuning lagi, berhubungan tambah hot.” (Ibu Wian di Palangga Gowa, Sulsel)

—————————————————-

“Sebagai istri saya puas dapat memberikan servis pada suami, suami tidak punya kesempatan ke lain hati. Saat berhubungan lebih terasa enaknya.” (Ibu Darma di Yogyakarta)

—————————————————-

“Berkali-kali ke dokter keputihan istri saya belum sembuh. Setelah 2 hari pemakaian Crystal X, keluar gumpalan-gumpalan putih seperti keju dari kewanitaan istri saya”. (Bapak Edison di Yogyakarta)

—————————————————-

“Ibarat mulut, kewanitaan saya seperti tumbuh gigi lagi, jadi bisa menggigit lagi.”

(Ibu Yuni di Yogyakarta)

—————————————————-

“Berhubungan intim semakin nyaman setelah memakai Crystal X”

(Ibu Us di Yogyakarta)

—————————————————-

“Setelah memakai Crystal X, istri saya setiap malam minta.”

(Suami Ibu Rina di Yogyakarta)

—————————————————-

“Setelah 2 hari memakai Crystal X, keluar kotoran putih-putih dari organ kewanitaan saya. Dan saat berhubungan kata suami saya selaput kewanitaan saya lebih kencang, lebih enak dan lebih mantap.”

(Ibu Rumi di Bantul)


Harga 1 Produk Crystal X

Rp. 200.000,-

(Maaf, Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim)

Hubungi sekarang juga

Call / SMS/Whatsapp 085 87 84 78910

————————————————-

Untuk Harga Khusus Bergabunglah Bersama Kami Menjadi
Distributor Crystal X

Call / SMS/Whatsapp 085 87 84 78910

 


Kesaksian Pemakaian Crystal X.  Sudah ribuan wanita yang mendapatkan manfaa serta  merasakan keluarbiasaan dari benda padat berbentuk lonjong nan mungil ini. Bukan saja hanya kaum wanita dewasa, kaum pria juga ikut merasakan kedahsyatan Natural Crystal X. Simak beberapa kesaksian dari orang-orang yang telah menggunakannya.

  • Kista saya sembuh berkat Natural Crystal X Siapa yang tidak mengenal Natural Crystal X. Produk kesehatan khusus berbentuk khusus dan unik ini sudah tidak asing lagi bagi kaum perempuan, khususnya pasangan suami isteri. Sangat luar biasa. Inilah yang dialami Yeni, seorang ibu rumah tangga asal Yogyakarta. “Saya mengenal Natural Crystal X dari teman saya yang ada di Jakarta” tuturnya. Yeni memutuskan memakai Natural Crystal X karena awalnya memiliki permasalahan keputihan yang tidak kunjung sembuh selama bertahun-tahun.
  • Ibu yang memiliki 3 orang buah hati ini mengaku pernah dioperasi karena muncul kista kecil di rahimnya. Setelah dioperasi, untuk sementara waktu penyakitnya sembuh, namun setelah melahirkan anak ketiga, keputihan itu muncul lagi, bahkan dibarengi rasa gatal yang luar biasa didaerah kewanitaannya. Ada seorang teman menganjurkan memakai pembalut herbal. “Memang setelah menggunakan pembalut herbal rasa gatal dan keputihannya berangsur h i l a n g , n a m u n saya tidak n y a m a n jika harus t e r u s memakainya. Setelah saya berhenti memakainya, justru kista yang dulu sudah dioperasi muncul kembali,” kenang Yeni.
  • Ditengah kebimbangannya, seorang teman dari Jakarta menawarkan Natural Crystal X padanya. Setelah pemakaian 3 hari, Yeni mengaku banyak keluar kotoran dari daerah kewanitaannya, bahkan ada yang menyerupai kapas basah. Ajaibnya, setelah memakai 7 hari, kista yang sempat muncul lagi, mulai mengecil dan berangsur-angsur hilang. Tidak hanya itu, Yeni juga mengaku mendapatkan pujian dari suaminya, karena serasa seperti pengantin baru saat berhubungan suami istri.
  • Meski sudah usia lanjut, “seperti pengantin baru” Mustari dan istri punya pengalaman yang menarik tentang Natural Crystal X. Mereka mengaku sedikit jenuh perihal hubungan suami istri. “Setelah dikenalkan dengan Natural Crystal X hubungan suami istri kami lebih berbeda, lebih bergairah, dan bikin hidup lebih hidup,” ungkapnya sambil tersenyum. “Kenapa tidak dari dulu ya ada barang ini,” tambah Mustari dan istri sambil bercanda.
  • S e b e l u m memakai Natural Crystal X, istri Mustari memakai daun sirih untuk dikonsumsi. Setelah pemakaian cukup lama, organ kewanitaan istri Mustari malah kering dan perut sering sakit. Setelah diperiksakan, dokter menyaranan untuk berhenti mengkonsumsi daun sirih. Untuk mengganti daun sirih akhirnya istri mustari yang mengaku usia sudah hampir berkepala lima memakai Natural Crystal X.
  • Setelah memakai Crystal X hasilnya jauh berbeda. Organ kewanitaan menjadi lembab kembali, haid yang semula tidak teratur menjadi teratur kembali. Yang pasti hubungan suami istri kembali seperti “pengantin baru.”
  • Ambeyen hilang berkat Crystal X. Selain menceritakan pengalamannnya beserta istri tentang Natural Crystal X, Mustari masih memiliki pengalaman menarik lagi. “Dulu saya pernah punya gejala ambeyen, dan besarnya sudah hampir sebiji jagung,” kata mustari. “untuk melakukan aktifitas seperti biasa rasanya sulit,” ungkapnya. Karena merasa Natural Crystal X ini terbuat dari bahan-bahan alami yang tidak berbahaya, maka Mustrai mencoba untuk memakainya untuk penyakit ambeyennya. “Setelah memakai crystal x selama 3 hari, ambeyen saya sudah mulai kempes,” katanya semangat. Dengan kondisi seperti ini Mustari memutuskan meneruskan pemakaian Natural Crystal X. “setelah satu minggu pemakaian ambeyen saya sudah hilang sama sekali,” tambah Mustari. Namun Mustari juga menambahkan, untuk kerja yang lebih maksimal dalam proses penyembuhan ambeyennya, Mustari juga menggunakan Natural Clorophylin dan Natural Lecitin.

Masih banyak cerita ajaib dari wanita-wanita dan pasangan suami istri yang telah merasakan manfaat dari Crystal X. Anda bisa mendapatkannya di VCD kesaksian pusaka wanita modern Crystal X PT Natural Nusantara. Untuk mendapatkan Crystal X Asli, silahkan hubungi Distributor Crystal X

Ini kesaksain yang lain dari Crystal X. Yang pertama terjadi adalah tertawa terpingkal pingkal ketika menerima telepon dari teh siapa lupa dari Subang. Teh ini menanyakan keaslian kartu anggota nasa milik adiknya yang diklaim palsu oleh pemegang kartu lain, hanya karena dalam kartu tersebut tidak terdapat nama pasangannya.

Anehnya lagi, kata pemegang kartu yang mengklaim palsu, Kartu Anggota NASA bisa digunakan untuk keperluan Asuransi. Atau saya yang ketinggalan jaman ya.

Tapi keterpingkalan muncul sejatinya adalah karena pernyataan dari orang tersebut di atas, yang menuduh kartu anggota adiknya Teh tadi palsu, bahwa crystal x asli hanya dikirim lewat pos. yang lewat jasa lain adalah crystal x paslu.

Ya! Crystal X Warna Pink? Bagaimana mungkin ada Crystal X Warna Pink. Tapi toh saya pernah diorder Crystal X Warna Pink. Bahkan Coklat Ah…. ada ada saja, nanti gek gek ada yang minta Crystal X yang gambar micky mouse, atau Crystal X yang ada tulisannya ailopyu… :-)

Di ujung Talipun: “Mas, punya mas warnanya apa?”

Saya : “Mbok jangan aneh aneh mbak, tanyanya. warnanya apa?”

Di ujung talipun :”Anu, Crystal X nya”

Saya :”oooo….. ya biasa, Crystal X ya warna nya berkisar antara biru kehijauan sampai hijau kehitaman”

Di ujung talipun :”Bisa pesen Crystal X yang Pink, mas?”

Saya :”Emang ada?”

Di ujung talipun : “Lha kemarin saya beli Crystal X yang pink. Ini masih. Tinggal Kecil, Makanya mau beli lagi Sekalian mo jadi reseller Crystal X. Biar bisa dapat crystal x murah…

…….. dan bla bla bla………..

Saya pun menjelaskan panjang x lebar x tinggi. lengkap dari A sampai Z. bahwa tidak ada Crystal X kok warnanya pink. Bahwa itu palsu, ilegal, bukan milik Natural Nusantara. Jadinya yaCrystal X itu mutu gak dijamin.

………. sampai meniren mulut ini njelasinnya…………………………

Di ujung talipun: “Hiya deh, pak……… sebentar lagi mo transfer ini, tolong sms no rek mandiri nya ya?”

 

Crystal X sejak pertama kali diproduksi tidak pernah menggunakan warma pink, kuning atau oren. Karena bahan bahan alami yang dikandung nya, Crystal x hadir dengan warna alami nya pula. Berkisar dari biru muda, biru tua, biru kehitaman, hijau muda, hijau kebiruan, hijau kehitaman.

Sulitnya kontorl terhadap kandungan zat warna maupun zat aktif dalam bahan bahan alami penyusunnya, menjadikan CV Indo Raya Utama belum dapat menyajikan Crystal X dengan warna yang tetap dan tidak berubah ubah.

Untuk menjamin bahwa Crystal X yang anda dapat asli, silahlam beli dan hanya beli dari para distributor PT Natural Nusantara.

Yang namanya Crystal-X ini di ramu dan di racik dari bahan bahan alam yang berfungsi membantu membunuh bakteri, virus dan kuman penyakit, menghilangkan bau tak sedap, dikombinasikan dengan zat-zat antiseptic alami yang berguna mensuplay nutrisi pada jaringan epitel di bagian dalam Vagina serta viniel dari daun sisik naga yang akan melenturkan dan merapatkan Dinding dinding Vagina

Oh ya, crystal x diproduksi oleh CV Indoraya Utama atas permintaan PT Natural Nusantara. Dan diedarkan eksklusif melalui para distributor resmi PT Natural Nusantara atau PT NASA.

Kegunaan dan Fungsi Crystal-X :

  • Membasmi kuman, jamur dan bakteri.
  • Merngsang pengaktifkan dan melenturkan miss V.
  • Menghilangkan bau tak sedap.
  • Mencegah dan menyembuhkan pektay atau keputihan.
  • Membersihkan kerak dan kotoran di selaput Vagina
  • Menambah kepekaan terhadap daya rangsang.
  • Menyembuhkan iritasi diselaput miss V.
  • Mencegah tejadinya kanker alat reproduksi wanita.

Cara pemakaian Crystal-X :

  1. Basahi Crystal-X dengan air, kemudian masukan ke miss V sedalam 4cm dan putar kurang lebih 10 hitungan (10 detik).
  2. Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian dilap dengan kain kering.
  3. Simpan di box penyimpanan disuhu yang normal.
  4. Dipakai 1-2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan).
  5. Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim.
  6. Untuk masih gadis, rendam Crystal-X kedalam air kurang lebih 2 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara terstur.

 Perhatian :

  1. Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa kehamilan
  2. Perlu di jaga hati-hati dan jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah
  3. Khusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatan
  4. Efek positif : keluar kotoran dari miss V, miss V akan terasa menyempit

 Crystal-X nyata kahsiatnya buat mereka :

Saya tidak ada masalah dengan daerah kewanitaan saya, tetapi saya memakai Crystal-X dengan teratur hanya untuk menjaga kebersihan dan kesehatannya. Setelah saya memakainya saya merasa jauh lebih nyaman, jauh lebih segar dari biasanya. Karena sifatnya yang membersihkan bakteri-bakteri yang ada di kewanitaan kita, sehingga tidak merasa basah dan selalu bersih. Hal ini membuat suami saya merasakan sensai yang lebih luar biasa. Dan saya lebih merasakan nikmatnya daripada sebelum memakai Crystal-X. (Ibu Yuni, 33th – Yogyakarta)

Tiga bulan yang lalu saya papsmear, karena saya merasakan ada keluhan di kewanitaan saya, yaitu saya merasa gatal dan bau tak sedap. Kemudian saya memakai produk pembersih berbahan dari ekstrak daun sirih yang konon sangat efektif sebagai anti septik, sayangnya jika sering dipakai semua bakteri di miss V ikut mati termasuk bakteri Laktobasilus, sehingga keseimbangan ekosistem menjadi terganggu, dan berdampak pada saat berhubungan intim. Tapi setelah saya memakai Crystal-X selama 1 minggu, saya merasa lebih nyaman dan bersih, dan ketika berhubungan dengan suami…Wow luar biasa!! (Ibu Marisa, 40th – Jakarta)

Awalnya takutnya menggunakan Crystal-X, karena produk ini hanya dikhususkan yang sudah menikah. Ternyata hanya dengan merendam Crystal-X ke dalam air kurang lebih 2 menit dan digunakan untuk mencuci miss V, secara teratur keputihan yang saya derita menghilang. Terima kasih Crystal-X. (Helga, 22th – Mahasiswi UNY Yogyakarta)

Crystal-X membuat saya lebih percaya diri, meskipun sudah dikaruniai 3 buah hati yang lucu-lucu. Crystal-X sangat membantu saya mempererat hubungan dengan suami. Jangan takut untuk mencoba, Crystal-X memang Ok…. (Ibu Eva Agus, 27th – Yogyakarta)

 Contact Call/SMS/whatsapp 0856878478910 | BB  25FE66CE

Atau mau Crystal X Murah? Jangan ah. Ntar dapat palsu atau ilegal, Nggak barokah!!

Crystal X Asli Atau Palsu? Pertanyaan ini masih mendominasi pertanyaan yang diajukan oleh baik calon distributor maupun calon konsumen. Apakah dijamin crystal x yang bapak jual Crystal X Asli? Satu pertanyaan yang lucu. Apa yang mungkin yang ditanya akan menjawab “oo iya bu,, ini crystal x palsu. lebih murah bu?”

Selucu dengan pertanyaan itu adalah: “saya ragu, apa ini bukan penipuan? Ntar kalau saya transfer, crystal x asli nya nggak dikirim?”.  Apa ya mungkin yang ditanya akan menjawab dengan :”Oo saya penipu, nggak akan saya kirim bu!”

Kembali ke masalah asli atau palsu. Sepanjang si penjual berani menyebutkan :

  1. ID Nasanya
  2. Nama Lengkapnya
  3. Alamat Lengkapnya
  4. Stokis tempat mengambilCrystal X nya
  5. Syukur syukur mereka menawarkan kememberan, biasanya Asli.

Dan indikasi ke arah palsu atau ilegal adalah ketika penjual :

  • Menjual dengan harga super murah
  • Pelit informasi dirinya sendiri. Terutama alamat lengkap.
  • Mengatakan dia lider besar sehingga bisa jual murah
  • Mengatakan dia lider besar yang mengatakan sudah dapat reward “kereta api” atau apa dari PT Natural Nusantara.

Makanya, hati hati kalau mau beli Crystal X Asli Nasa.

Manfaat dan Kesaksian Crystal X. Semakin banyak kesaksian dari para pemakai Crystal X. Manfaat Crystal X dapat dirasakan setelah memakainya secara teratur dan menjaga kebersihan derah kewanitaan Anda.

  • Stik kesehatan herbal ini dapat mengurangi  rasa nyeri saat mendekati masa haid, melenturkan kembali  otot otot kewanitaan, serta daya rangsang organ wanita Anda akan meningkat menjadi lebih baik.
  • Bau yang tidak sedap dari daerah kewanitaan pun akan berkurang dan lambat laun akan hilang.
  • Crystal ini mampu membunuh segala bakteri dan kuman yang ada di derah kewanitaan menyebab jamur pemicu penyakit alat kelamin maupun kanker, serta mampu menyembuhkan keputihan yang telah lama mengganggu aktifitas Anda sehari-hari.
  • Ternyata habis pakai crystal x… keluar yang putih kaya bekas tissue…. apakah itu dinamakan keputihan? rapi setelah beberapa jadi hilang…. suamiku berkomentar ko mamah beda yahhh… kaya the virgin… he2

  • Awalnya aku takut mau pakai crytal x, tapi kata temen gpp ko… makanya aku coba sekali aduhhhh ternyata perih…trus keluar kaya bekas tissu, setelah 2 hari ko miss v terasa segar, nyaman trus suamiku komentar… kenapa ko jadi begini???? tambah seret kaya virgin again…. wow muanteffff kata suamiku sambil mesem2, thanks mas infonya, ntar aku kabari ke temen2 yahh….

  • Ternyata setelah pakai crystal x…… suamiku betah dirumah mas, pokoknya dahsyat men, swear…. makasih yahh……

  • Mas..memang luar biasa baru 2 kali pake dah luar biasa. Awalnya ada rasa perih trus sekarang ada kadang-kadang semriwing…trus keluar gumpalan-gumpalan kecil putih… kata suami… wah keset mas kayak perawan makin mencengkram katanya… pokoknya siiip… makasih mas…

  • Mas… ternyata di kantor pada heboh setelah pakai crystal x, ibu2nya jd pada ngerumpi… pokoknya 17 tahun ke atas buat yg sdh nikah lho…he2…. katanya heeeebbbbbaaatttt…. aja dan hasilnya pada th smile2… senyum tersipu malu… matur nuwun yahh…

  • Mas kirimannya sdh nyampe tepat waktu, thanks yah…. aku sdh coba ternyata khasiatnya cespleng….1 jam sdh oke tuh…. kata suamiku jadi ada yang beda… spt mlm pertama maenyos….he2….

  • Ternyata emang manjur yah crystal x, keputihan saya jadi berangsur-angsur sembuh dan miss v ku jadi berubah… maenyus kata suami saya…he…he…he… terimakasih yahh produknya luar biasa…..

  • Wow keren… sudah aku pake, ternyata crystal x bikin suamiku ketagihan lho…. mantap abizzz…. thanks yah ntar kalau sdh mau abis aku pesen lagi

  • Terima kasih paketnya sudah keterima di NTB dengan mulus dan sudah dipake sama istri saya…hmmm…. ternyata jadi semriwing dan pas mantap dipakenya… ko jadi ada efek sampingnya yahh?…. selain keputihan istri saya sembuh, efek sampingnya saya jadi ketagihan lho… he2… ntar kalau sudah habis aku pesan lagi yah…. thanks.

Dapatkan Crystal X Asli secara bijaksana hanya melalui distributor resmi crystal x asli. Mereka para distributor ini dibekali dengan kartu anggota distributor PT Natural Nusantara dengan No. Id. Tertentu.

Banyak peredaran Crystal X palsu atau ilegal di pasaran. Namun ada cara yang paling sederhana untuk selalu mendapatkan Crystal X Asli. Jadilah distributor PT Natural Nusantara.

Berikut adalah sepenggal cerita dari salah pemakai sekaligus penjual Crystal X yang akhirnya bergabung menjadi distributor Crystal X Asli.

Bentuk sama persis, pak. Kemasannya juga sama. Hologrammnya sama. Semuanya saya tidak bisa membedakan pak. Tapi kalau dipakai baunya kok kaya’ bau semen, Jadi takut pak. Memang sih murah. Tapi ga mau ah pake pak.. apalagi menjual ke orang lain. Takut resiko pak.

Crystal X adalah stick ajaib produk dari PT Natural Nusantara yang khusus dibuat bagi wanita dewasa yang telah menikah. Yang belum menikah jangan sekali kali pakai. Bukan apa apa sih, cuma karena pemakaiannya yang harus di masukkan sedalam 4 cm. Mau?

Pada awal peluncuran Crystal X digunakan dengan manfaat umum yaitu sebagai bahan cleansing vagina dan perawatan rutin vagina agar tetap sehat, terbebas dari bau, terbebas dari keputihan dan terawat. Intinya agar para wanita jadi PD, gitu aja.

Yang terjadi di lapangan ternyata tak terduga. Terrjadi fenoma yang macam macam, di antaranya :

  1. Keputihan? bablas……..
  2. Ternyata Crystal X mampu mengembalikan keremajaan dan kekencangan vagina. Urusannya pasti akhirnya ke arah itu, seperti misalnya menaikkan sensitifitas vagina akan rangsangan dan menaikkan libido wanita.
  3. Ternyata Crystal X mampu menunda proses menopause. Dengan pemakaian rutin selamat 1 minggu saja, “kelembaban” didapat lagi.
  4. Ternyata Crystal X bisa menyuburkan kandungan. Pengalaman beberapa ibu lama nggak hamil, pemakaian rutin kurang dari 1 bulan sudah membuahkan hasil.
  5. Ternyata Crystal X bisa menyembuhkan ambien – hi hi, terjadi ‘malfungsi’ di sini -. Yang semula cabe nggak berani, karena rutin ngolesin ke “situ”, jadi doyan cabe lagi.
  6. Yang paling ekstrim adalah pengalaman Crystal X mampu  menyembuhkan mengusir “the lion king” dari peredaran.

Berapa sih harga crystal X ?

Crystal X di banyak kota punya beda harga. Di Jakarta rata rata 200 rb. Di Yogya rata 100 Rb. Di Jambi 200 Rb. Di Kediri 175 rb. Di Blitar 273 Ribu. Di Kalimantan 450 rb. Di Sulawesi 200 rb. Di Malaysia 3 juta.

Kok bisa? Ya terserah distributornya mau jual berapa….

Satu batang crystal X cukup untuk perawatan vagina selama 2 bulan lebih.

Yang jadi pertanyaan, dengan barang seperti itu, dengan lama pemakaian sampai 2 bulan, Anda berani bayar berapa?

Lebih lanjut tentang crystal X silahkan kunjungi situs crystal x .

Hari ini mudah2 an order dari Kalimantan selatan jadi masuk. Siapa menyusul? Atau mau ikutan jadi distributor? Gambang, silahkan kunjungi situs crystal x